南昌市第一医院:时刻绷紧纪律之弦 全面筑牢医院廉洁防线

来源:廉洁南昌网 时间:2024-04-26 18:31
分享到:

“上医治未病,警示教育的意义在于惩戒于已然,防范于未然。我们希望能通过更多实际的举措,打好拒腐防变预防针,让医院干部职工都能时刻绷紧纪律法规之弦。”南昌市第一医院纪委负责人介绍。

为全面筑牢医院廉洁防线,南昌市第一医院坚持严管与厚爱相结合,多措并举开展廉政教育。该院通过召开集体廉政教育会、召开全面从严治党工作会和签订承诺书等方式,时刻绷紧纪律之弦,并与全院党支部书记及科室主任120余人签订《南昌市第一医院党风廉政建设“一岗双责”承诺书》,与全院干部职工2000余人签订《南昌市第一医院干部廉洁自律承诺书》。同时,该院还组织全院党员干部和在职员工1978人开展线上廉政知识测试。

下一步,南昌市第一医院纪委将始终坚持挺纪在前,一以贯之坚持严的主基调、一如既往压实严的责任、一篙不松推进严的措施、一体推动延伸严的要求,进一步严明政治纪律和政治规矩,抓牢医院党风廉政建设,为推动医院高质量发展打好廉洁基础。(南昌市第一医院 刘俊 张凌)

中共南昌市纪委 南昌市监委主办 网站备案/许可证号:赣ICP备14002596号-1

赣公网安备 36010802000660号 技术支持:---- 建议使用1280*800分辨率