驻市委组织部纪检监察组:开展春季主体班学员学风学纪监督检查

来源:廉洁南昌网 时间:2024-04-15 15:52
分享到:

为切实加强市委党校主体班学员纪律建设,推动党校以更高的标准、更严的要求、更实的作风全面从严治校、从严治学,近日,驻市委组织部纪检监察组协同驻在单位相关科室联合组成督察组,对市委党校2024年春季主体班学员的学风学纪情况开展了一轮夜间明察暗访。

此次明察暗访,督察组采取实地走访、查阅台账、个别访谈等形式,向党校教职工及主体班学员详细了解有关情况,并就学员学风学纪、违规吃喝,以及表象背后的隐形变异“四风”等问题进行监督检查。同时,督察组要求市委党校要进一步抓实主体班学员纪律建设,强化学员的监督管理,切实把各项纪律要求贯彻落实到主体班各项教学与日常管理中。截至目前,共开展两次督查,未发现违纪现象。

“我组将进一步加强对市委党校的政治监督,做细日常监督,推动市委党校深入推进质量立校、从严治校,不断提升办学治校水平,贯彻落实好党中央关于干部教育培训的新精神新要求。”该组负责人强调。(驻市委组织部纪检监察组 燕春华)

中共南昌市纪委 南昌市监委主办 网站备案/许可证号:赣ICP备14002596号-1

赣公网安备 36010802000660号 技术支持:---- 建议使用1280*800分辨率