南昌县:强化学习培训 推动能力大提升

来源:廉洁南昌网 时间:2024-04-15 15:49
分享到:

“听课后,我认识到自己对亮点工作的提炼总结还存在不足,在今后的工作中将做到学以致用……”参加南昌县纪检监察干部大讲堂的一名乡镇纪委宣传骨干说道。

为加强队伍思想政治和业务能力建设,4月8日,南昌县纪委监委举办纪检监察干部大讲堂,邀请九江市永修县监委委员陈川进行现场授课,为100余名干部“充电蓄能”。陈川以“宣传工作经验谈”为主题,结合中央纪委国家监委网站、《中国纪检监察报》刊登的优质稿件、图片,畅谈时事评论、工作信息写作要点,新闻图片拍摄技巧。通过对案例的深入分析和实践经验的学习,参加大讲堂的干部都对纪检监察宣传工作有了更深的认识和理解。

“下一步,我们将结合在全县纪检监察系统开展的‘五比五争’主题实践活动,‘瞄准’政治能力、政策策略运用能力、纪法专业能力、系统施治能力、总结提炼能力,‘靶向’开展培训,在能力大提升中创造真功实绩。”该县纪委县监委有关负责人表示。(南昌县纪委监委 卞筱萌)

中共南昌市纪委 南昌市监委主办 网站备案/许可证号:赣ICP备14002596号-1

赣公网安备 36010802000660号 技术支持:---- 建议使用1280*800分辨率