红谷滩区卫东街道:组织“以赛促学树标杆”纪法知识竞赛

来源:廉洁南昌网 时间:2024-03-11 14:30
分享到:

“请听题,私车公养问题涉及哪类纪律?3、2、1,请抢答。”

近日,红谷滩区卫东街道纪检监察工委举办了“以赛促学树标杆”纪法知识竞赛。比赛中,7支队伍共计21名选手沉着应答、各显身手、竞争激烈。此次竞赛包括必答题、抢答题、风险题和附加题,内容紧扣新修订的《中国共产党纪律处分条例》等相关法律法规,全面检验了参赛选手的个人知识储备量和参赛队员之间的配合默契程度,教育引导全体纪检监察干部严格遵守党的纪律,以赛促学、以学促用,推动纪检监察各项工作迈上新台阶。

“通过竞赛,我们认识到自身的不足,今后将加倍努力学习,进一步熟知熟记熟用党纪法规,夯实业务知识,让纪法知识内化于心、外化于行。”参赛队员纷纷表示。

“下一步,卫东街道纪检监察工委将继续推进纪律教育常态化,以学促干、以学增智,加强纪检监察干部自身建设,提升履职能力。”卫东街道纪检监察工委相关负责人表示。(红谷滩区卫东街道纪检监察工委 龚丽娜)

中共南昌市纪委 南昌市监委主办 网站备案/许可证号:赣ICP备14002596号-1

赣公网安备 36010802000660号 技术支持:---- 建议使用1280*800分辨率